AAAAA A A А x

В Республике Коми вневедомственная охрана Росгвардии задержала более 30 нарушителей по сигналу «тревога»

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 100 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 5 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано более 34 человек за административные правонарушения, четверо граждан – за совершение различного рода преступлений.

В Печоре в одном из ресторанов между посетителями произошёл конфликт, в результате которого женщине были нанесены телесные повреждения. Прибывшие на место происшествия росгвардейцы задержали молодых людей 1999 и 1997 года рождения и доставили их в дежурную часть полиции.

В медицинском учреждении Сыктывкара сработала тревожная кнопка. Причиной вызова группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии стал буйный посетитель, распивающий спиртные напитки. Мужчина 1983 года рождения был задержан.

В одном из гипермаркетов Сыктывкара мужчина и женщина, находясь в торговом зале, похитили электротовары, косметическую продукцию, энергетические батончики, свежую землянику, сыр и колбасу. Общая сумма ущерба составила более 1 600 рублей. Сотрудники охраны, заметив противоправные действия граждан, нажали на кнопку тревожной сигнализации. Росгвардейцы оперативно прибыли на место происшествия и задержали мужчину и женщину 1976 и 1979 г.р.

По данным фактам проводится проверка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ