AAAAA A A А x

В Республике Коми вневедомственная охрана Росгвардии более 80 раз выезжала по сигналу тревога

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 80 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 8 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано 27 человек за административные правонарушения, двое граждан – за совершение различного рода преступлений.

В Сыктывкаре, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение о том, что в одном из увеселительных заведений сработала тревожная кнопка. Прибывшие на место происшествия росгвардейцы выяснили, что между посетителями произошла драка. Мужчины 1998 и 2001 года рождения были доставлены в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

В одном из гипермаркетов столицы сотрудники охраны заметили противоправные действия женщины, которая попыталась похитить продукты питания на сумму более трех тысяч рублей, и нажали на кнопку тревожной сигнализации. Женщина 1991 года рождения была задержана росгвардейцами.

В Усинске в одной из гостиниц мужчина 1978 года рождения выражался нецензурной бранью, стучал в двери других номеров и мешал отдыху граждан. Администратор нажала на кнопку тревожной сигнализации. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, оперативно прибывшие на указанный адрес, задержали нарушителя общественного порядка.

По данным фактам проводится проверка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ