AAAAA A A А x

В Республике Коми сотрудники вневедомственной охраны задержали около 50 человек за административные правонарушения

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 80 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 3 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано 48 человек за административные правонарушения.

В Печоре на пульт централизованной охраны поступил сигнал «тревога» из одного городского кафе. Оперативно прибыв по адресу, росгвардейцы выяснили, что группа молодых людей с признаками опьянения устроила скандал, переросший в потасовку. Трое мужчин 1990, 1993 и 1994 года рождения были задержаны и доставлены в дежурную часть полиции.

В Усинске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение о том, что в одном из магазинов на Парковой улице сработала тревожная кнопка. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы выяснили, что молодая пара, находясь в состоянии опьянения, вела себя агрессивно и мешала покупателям. Нарушители повредили стеллаж с продуктами и контрольно-кассовый прибор. Мужчина 1987 года рождения был задержан сотрудниками вневедомственной охраны.

В Объячево росгвардейцы выезжали по сигналу «тревога» в закусочную, где было установлено, что двое мужчин 1967 и 1961 года рождения, находясь в состоянии опьянения, уснули в магазине. Нарушители были задержаны и доставлены в отдел полиции.

По данным фактам проводится проверка.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ