AAAAA A A А x

В Республике Коми сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии более 75 раз выезжали на сигнал тревога

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 75 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 7 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано более 32 человек за административные правонарушения.

В Визинге сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение о том, что в одном из студенческих общежитий сработала тревожная кнопка. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы выяснили, что трое молодых людей совершили взлом запасной двери общежития, сломав запорное устройство. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали гражданина 2003 года рождения и доставили его в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

В одном из магазинов Воркуты сработала тревожная кнопка. Мужчина 1985 года рождения совершил хищение продуктов питания и алкогольной продукции на сумму более 1000 рублей. Злоумышленник был задержан сотрудниками Росгвардии.

По данным фактам проводится проверка.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ