AAAAA A A А x

В Республике Коми сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии более 50 раз выезжали на сигнал «тревога»

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 50 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 5 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано более 30 человек за административные правонарушения.

В Воркуте мужчина, находясь в торговом зале магазина, совершил хищение продуктов питания на сумму более 2000 рублей. Противоправные действия гражданина были замечены работниками магазина, которые нажали на тревожную кнопку. Росгвардейцы доставили мужчину 1972 года рождения в отдел полиции.

В медицинском учреждении города Микунь сработала тревожная кнопка. Причиной вызова группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии стало агрессивное поведение мужчины 1977 года рождения, устроившего скандал. Нарушитель общественного порядка был задержан сотрудниками вневедомственной охраны.

Также тревожная кнопка сработала в одном из кафе Троицко-Печорска. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы выяснили, что между посетителями заведения произошел конфликт, переросший в драку. Мужчина 1999 года рождения был задержан и доставлен в отдел полиции.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ