AAAAA A A А x

В Республике Коми состоялся учебный сбор руководителей подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии

В Управлении Росгвардии по Республике Коми состоялся учебно-методический сбор начальников подразделений лицензионно-разрешительной работы. Открыл мероприятие врио заместителя начальника Управления – начальник Центра лицензионно-разрешительной работы полковник полиции Дмитрий Кодочигов. Офицер ознакомил личный состав с последними изменениями законодательства в сфере оборота оружия, а также подвел итоги служебной деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы за I полугодие 2022 года.

В рамках сбора участниками рассматривались вопросы взаимодействия подразделений лицензионно-разрешительной работы с правоохранительными органами в области контроля за оборотом оружия. В заключительный день учебно-методического сбора сотрудники подразделений ЛРР успешно сдали зачеты на знание руководящих документов по направлению деятельности и выполнили нормативы по физической и огневой подготовке.

В завершении учебно-методических сборов врио начальника Управления Росгвардии по Республике Коми полковник Владимир Груднак вручил отличившимся руководителям ведомственные медали.


В Республике Коми состоялся учебный сбор руководителей подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии В Республике Коми состоялся учебный сбор руководителей подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ