AAAAA A A А x

В Республике Коми росгвардейцы более ста раз выезжали на тревожные сигналы

Сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми во время несения службы задержали 37 человек за административные правонарушения и трех граждан за совершение различного рода преступлений.

За это время на пульт централизованной охраны поступило более 100 сигналов «Тревога» с охраняемых объектов и квартир, из них в 13 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. В минувшие выходные автоэкипаж группы задержания вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о том, что в одном из клубов сработала тревожная кнопка. Прибывшие на место происшествия росгвардейцы выяснили, что между молодыми людьми произошел конфликт, который перерос в драку.

Также росгвардейцы выезжали в увеселительные заведения, где нетрезвые посетители вели себя агрессивно и мешали работе персонала. Сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчин 1969 и 1987 года рождения и доставили их в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

По данным фактам проводится проверка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ