AAAAA A A А x

В Республике Коми проходит акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения»

Военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Коми присоединились к ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» и посетили подшефных кадетов Выльгортской школы № 2. Росгвардейцы поздравили мальчишек и девчонок с наступающим Новым годом и пожелали им веселых и интересных каникул. Дед Мороз специального назначения вручил отличившимся ребятам благодарственные письма и новогодние подарки.

«Человека всегда отличала жажда знаний, стремление к неизведанному! Мы хотим пожелать вам каждый прожитый день в наступающем году узнавать что-то новое, постигать тайны нашей жизни, открывать новые двери! Ищите и узнавайте, стремитесь и достигайте! А умения и опыт придут. И никогда уже вас не оставят», - поздравил ребят заместитель начальника по военно-политической (политической) работе Управления Росгвардии по Республике Коми полковник Сергей Андрющенко.

В завершение мероприятия руководитель кадетских классов Анатолий Козлов поблагодарил представителей Росгвардии за внимание и активное участие в проведении патриотических мероприятий для школьников.

В Республике Коми проходит акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ