AAAAA A A А x

В Республике Коми более 160 призывников отправились на службу в войска Северо-Западного округа Росгвардии

В рамках осеннего призыва на сборном пункте в городе Емва Княжпогостского района состоялась отправка призывников, отобранных для прохождения военной службы в Росгвардии. Более 160 ребят из городов и районов Республики Коми отправились служить в воинские части Росгвардии, дислоцированные в Сыктывкаре и Ленинградской области. Призывники не будут направляться в районы проведения специальной военной операции.

«Молодые люди прошли тщательный отбор, включающий не только оценку состояния здоровья, профессионально-психологическое тестирование, но и изучение биографических данных - для службы в Росгвардии необходима безупречная репутация. После службы по призыву военнослужащие смогут продолжить свою профессиональную карьеру в войсках национальной гвардии Российской Федерации или поступить в один из четырёх военных институтов нашего ведомства», - отметил офицер 33-й отдельной бригады оперативного назначения майор Рамазан Рамазанов.

На железнодорожном вокзале в присутствии командиров и сослуживцев военнослужащий по призыву Даниил Кочнев сделал предложение своей девушке Анастасии. Молодой человек подарил любимой цветы, встал на одно колено перед девушкой и после положительного ответа надел кольцо на её безымянный палец.

С позитивным настроем военнослужащие отправились на службу в войска национальной гвардии. Росгвардейцы будут выполнять задачи по охране важных государственных объектов и обеспечению общественной безопасности в регионах северо-запада России.


В Республике Коми более 160 призывников отправились на службу в войска Северо-Западного округа Росгвардии В Республике Коми более 160 призывников отправились на службу в войска Северо-Западного округа Росгвардии В Республике Коми более 160 призывников отправились на службу в войска Северо-Западного округа Росгвардии В Республике Коми более 160 призывников отправились на службу в войска Северо-Западного округа Росгвардии В Республике Коми более 160 призывников отправились на службу в войска Северо-Западного округа Росгвардии В Республике Коми более 160 призывников отправились на службу в войска Северо-Западного округа Росгвардии В Республике Коми более 160 призывников отправились на службу в войска Северо-Западного округа Росгвардии В Республике Коми более 160 призывников отправились на службу в войска Северо-Западного округа Росгвардии В Республике Коми более 160 призывников отправились на службу в войска Северо-Западного округа Росгвардии В Республике Коми более 160 призывников отправились на службу в войска Северо-Западного округа Росгвардии В Республике Коми более 160 призывников отправились на службу в войска Северо-Западного округа Росгвардии В Республике Коми более 160 призывников отправились на службу в войска Северо-Западного округа Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ