AAAAA A A А x

В новогодние праздники вневедомственная охрана Росгвардии Коми более ста раз выезжала на тревожные сигналы

В период новогодних праздников сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 100 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 13 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано 47 человек за административные правонарушения.

В Сыктывкаре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение о том, что в одном из медицинских учреждений нетрезвый мужчина конфликтовал с персоналом больницы. Прибыв по указанному адресу, росгвардейцы задержали гражданина 1972 года рождения.

В Троицке-Печорске в одном из кафе между посетителями произошла драка. В другом заведении мужчина 1981 года рождения мешал отдыхать посетителям и вел себя агрессивно. Нарушители общественного порядка были доставлены в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

Кнопка тревожной сигнализации сработала в одной из гостиниц Печоры. Росгвардейцы выяснили, что молодой человек 1998 года рождения устроил скандал и на замечания администрации не реагировал. Мужчина был доставлен в дежурную часть полиции.

В Сыктывкаре в одном из гипермаркетов росгвардейцы задержали граждан, употребивших алкогольную продукцию и продукты питания в торговом зале.

По данным фактам проводится проверка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ