AAAAA A A А x

В Коми росгвардейцы рассказали о семейных династиях в погонах

Ежегодно 8 июля в нашей стране отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности – праздник, напоминающий о главном – о самых близких и родных людях. Семья дает нам поддержку, помогает справляться с трудностями, дарит радость, счастье и гармонию.

У каждой семейной пары есть свое особое место встречи: кто-то встретился в парке, кто-то познакомился в музее, а кто-то свою судьбу встретил на работе. В Управлении Росгвардии по Республике Коми служат семейными династиями, из поколения в поколение подрастают будущие защитники Родины.

Семья Попова Владимира Ивановича – ветерана службы вневедомственной охраны Республики Коми, полковника милиции в отставке. На фото старшая дочь Екатерина – майор полиции, проходит службу в ГИБДД УМВД России по г. Сыктывкару, сын Иван – майор полиции в отставке, более 15 лет трудился в Управление вневедомственной охраны по региону. Супруг дочери Вячеслав Зюзев – подполковник полиции в отставке, более 35 лет трудился во вневедомственной охране г. Сыктывкара.

Семья Андрющенко Сергея Васильевича – полковника, заместителя начальника по военно-политической работе территориального управления Росгвардии. На снимке его супруга Лариса – майор полиции, служит в экспертно-криминалистическом центре МВД по Республике Коми и сын Александр – старший лейтенант полиции, который служит в паспортно-визовой службе УМВД России по г. Сыктывкару.

Семья Петренко Алексея Петровича – полковника полиции, начальника Управления вневедомственной охраны региона. На фотографии супруга Надежда – ефрейтор, служит в финансово-экономическом отделе Управления Росгвардии. Воспитывают двух сыновей.

Не смотря на все служебные трудности: тревоги, рейды и другие мероприятия, все они успевают быть счастливыми в семье, воспитывать детей, внуков и поддерживать вековые традиции бережного и внимательного отношения к семье.

Пусть для каждого этот день станет прекрасным поводом уделить внимание своим родным и близким.


В Коми росгвардейцы рассказали о семейных династиях в погонах В Коми росгвардейцы рассказали о семейных династиях в погонах
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ