AAAAA A A А x

В Коми начальник вневедомственной охраны Росгвардии провел учебный сбор среди руководителей подразделений

Начальник Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми полковник полиции Алексей Петренко провел учебно-методические сборы среди руководителей подразделений вневедомственной охраны.

В течение трех дней с личным составом были проведены занятия по организации профессиональной служебной и физической подготовки личного состава в летний период подготовки, о методике организации и проведении тактико-ситуационных стрельб с подразделениями, об организации подбора граждан для прохождения службы и других важных служебных вопросов.

Офицер в своём докладе отметил, что сотрудниками подразделений выполнены основные задачи, стоящие перед ведомством.

 «В I полугодие 2022 года за совершение административных правонарушений задержано более 1300 человек. В отношении доставленных лиц составлено 845 протоколов об административных правонарушениях, в отношении 51 лица возбуждены уголовные дела, задержано 8 лиц, находившихся в официальном розыске. Кроме этого, передан дежурным нарядам ОВД (ППС, ГИБДД и др.) 192 человека за совершение административных правонарушений на маршрутах патрулирования», – подвел итоги деятельности полковник полиции Алексей Петренко.

Стоит так же отметить, что по результатам показателей деятельности за первое полугодие текущего года определены лучшие филиалы: на первом месте – ОВО по городу Вуктылу, на втором месте – ОВО по Сысольскому району, третье место у ОВО по городу Инте.

На совещании среди руководителей вневедомственной охраны выступил заместитель начальника по военно-политической работе территориального управления Росгвардии региона полковник Сергей Андрющенко, который подчеркнул, что в рамках взаимодействия с территориальными подразделениями органов внутренних дел, вневедомственной охраной Росгвардии внесен значительный вклад в поддержание общественного порядка Республики. Ведущими задачами подразделений остаются повышение надежности защиты имущества собственников и обеспечение безопасности в регионе.

В завершение учебно-методического сбора начальник Управления вневедомственной охраны полковник полиции Алексей Петренко обозначил основные направления работы во втором полугодии и поблагодарил личный состав за добросовестную службу.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ