AAAAA A A А x

В Инте вневедомственная охрана Росгвардии задержала мужчину, угрожавшего администратору гостиницы

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 80 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 17 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано 43 человека за административные правонарушения, один гражданин, находившийся в розыске.

В Сыктывкаре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение о том, что в одной из религиозных организаций сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы выяснили, что гражданин 1974 года рождения, находясь в состоянии опьянения, вел себя агрессивно и выражался нецензурной бранью. Мужчина был доставлен в отдел полиции.

В Инте в одном из отелей сработала тревожная кнопка. По прибытию росгвардейцев к ним обратился администратор гостиницы, который пояснил, что в помещении буфета ему угрожал неизвестный с применением предмета, внешне схожего с ножом. Мужчина 1988 года рождения был задержан и доставлен в правоохранительные органы.

В Троицке-Печорске в одном из кафе две посетительницы конфликтовали с администратором и другими отдыхающими. В другом развлекательном учреждении молодой человек, находясь в состоянии опьянения, отказывался покидать заведение и намеревался расположиться на ночлег на столе. Нарушители общественного порядка были доставлены в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

В медицинском учреждении Воркуты буйный посетитель 1986 года рождения, нарушавший общественный порядок, также был доставлен в отдел полиции.

По данным фактам проводится проверка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ