AAAAA A A А x

В День семьи, любви и верности сотрудница вневедомственной охраны рассказала о семейных ценностях

Ежегодно 8 июля в нашей стране отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности – праздник, напоминающий о главном – о самых близких и родных людях. Семья дает нам поддержку, помогает справляться с трудностями, дарит радость, счастье и гармонию. О семейных ценностях и секретах крепкого брака рассказала начальник финансово-экономического отдела ОВО по г. Сыктывкару капитан полиции Галина Коюшева.

Галина Коюшева проходит службу во вневедомственной охране с 2004 года. За годы службы благодаря своим профессиональным и личным качествам она доказала, что можно успешно совмещать роль любимой жены, мамы и грамотного руководителя.

История семьи Коюшевых началась одиннадцать лет назад – Галина познакомилась со своим будущим супругом в общей компании друзей. Молодые люди влюбились друг в друга с первого взгляда, а примерно через год сыграли свадьбу. Сейчас семья воспитывает троих сыновей. Старшему Роме 9 лет, он учится в третьем классе, занимается рукопашным боем, является победителем республиканских соревнований. Его рекорд – 100 отжиманий от пола без отдыха. Также мальчик увлекается шахматами, а в будущем мечтает стать гроссмейстером.

Средний сын Владислав младше брата на 4 года. Он занимается плаванием, любит танцевать. После окончания школы мечтает стать сотрудником полиции. Год назад в семье появился самый младший сын Александр.

«С тремя детками втрое больше забот, втрое нужно больше внимания, времени и терпения. Но секрет в том, что с третьим ребенком гораздо проще начинаешь относиться к трудностям. Мои мальчишки - это мои защитники и помощники», - делится офицер вневедомственной охраны.

Счастливые родители с детства приучают сыновей помогать по дому - двое старших с удовольствием берутся за мытье посуды и поливку цветов. «Хозяйственность нужно воспитывать с самых малых лет. Это же умение работать в команде. Старший сын иногда печет блины, а средний выращивает на подоконнике свои собственные растения из семечек. Младший сын тоже хочет быть частью команды, поэтому все повторяет за другими членами семьи», - рассказывает капитан полиции Галина Коюшева.

Летние каникулы у семьи проходят с пользой. Юные мужчины помогают дедушке строить дом, катаются на велосипеде, много гуляют на свежем воздухе. Рецепт семейного счастья Галина Коюшева видит в наличии чувства юмора: «С детьми невозможно сохранить внутреннее равновесие без чувства юмора. Даже если дома происходит конфликт, то на следующий день уже намного легче воспринимать любую ситуацию через призму юмора и самоиронии. Семья – это самое главное, что есть в жизни каждого человека».


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ