AAAAA A A А x

В Печоре росгвардейцы задержали мужчину, который спал возле входа в чужую квартиру

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 95 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 28 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано более 52 человек за административные правонарушения, один гражданин – за совершение различного рода преступлений.

В Печоре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение о срабатывании сигнала «тревога» в одной из охраняемых квартир. Росгвардейцы, незамедлительно прибыли по указанному адресу, и увидели, что возле входной двери спит мужчина. Хозяйка пояснила, что незнакомец не реагировал на ее просьбы уйти, чем ограничивал доступ в квартиру. Правонарушитель был задержан и доставлен в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства. Как выяснилось позже, мужчина, находясь в состоянии опьянения, ошибся квартирой.

В Прилузье в одном из кафе между двумя посетителями произошел конфликт, который перерос в драку. Администратор нажал на тревожную кнопку. Мужчины 1996 и 1988 года рождения были задержаны росгвардейцами и доставлены в отдел полиции.

По данным фактам проводится проверка.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ