AAAAA A A А x

В Центре подготовки личного состава Северо-Западного округа Росгвардии начался летний период обучения

В Центре подготовки личного состава Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации начался летний период обучения для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву и проходящих военную службу по контракту.

Новый учебный период традиционно начался с митинга, на котором с приветственным словом выступили начальник инженерного отдела Северо - Западного округа Росгвардии полковник Самед Гусейнкулиев и врио командира воинской части подполковник Олег Федоров.

«В ходе обучения необходимо сделать все возможное, чтобы занятия по боевой подготовке проводились в условиях, приближенных к реальной действительности, а так же применялись наиболее эффективные формы и методы обучения личного состава. Поздравляю всех военнослужащих с началом летнего периода обучения, желаю успехов в профессиональном становлении и повышении воинского мастерства», - отметил подполковник Олег Федоров.

Военнослужащие будут обучаться по одиннадцати специальностям, после сдачи выпускных экзаменов они получат удостоверения государственного образца.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ