AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Республике Коми присоединилось к акции «Мамы на службе в Росгвардии»

В преддверии Дня матери в Северо-Западном округе Росгвардии проводится ведомственная акция «Мамы на службе в Росгвардии».

Женщины-военнослужащие и сотрудницы Управления Росгвардии по Республике Коми рассказывают, как им удаётся совмещать службу и воспитание детей.

Одна из героинь – начальник отдела делопроизводства и режима Управления вневедомственной охраны по Республике Коми майор полиции Вероника Баталова.

Офицер занимается осуществлением контроля за обеспечением режима секретности, вопросами документооборота, организацией работы по учету, регистрации, рассмотрению и разрешению устных и письменных обращений граждан. Ответственная должность требует серьезного подхода к работе, поэтому Вероника много времени посвящает важным задачам службы и во всем помогает своим подчиненным.

Вероника воспитывает 12-летнего сына Всеволода. Для нее было очень важно, чтобы ее сын рос гармоничным, физически развитым ребенком, поэтому его путь в спорте начался с четырехлетнего возраста. Сначала это был теннис и бальные танцы, потом настоящей страстью мальчика стал футбол. Как самая активная болельщица Вероника Баталова ездит с сыном на спортивные турниры, знает его товарищей по команде и поддерживает юного чемпиона в любых начинаниях. «Наше доверие в семье строится на дружбе.

Сын делится со мной своими мыслями и чувствами, а я, в свою очередь, стараюсь принять и понять любую его позицию»,-рассказывает Вероника. Также Веронику с сыном объединяет общая любовь к путешествиям и поездкам на природу. «Отпуск обычно мы проводим на море или на моей малой родине – в Вологодской области. Зимой каждые выходные с Севой дружно ходим кататься на лыжах. Свежий воздух и активный отдых – вот залог хорошего настроения в условиях нашей долгой северной зимы», - делится майор полиции Вероника Баталова.

Мама юного спортсмена уверена, что дети – это настоящее счастье, а День матери хорошее напоминание о тех ценностях жизни, о которых не стоит забывать.

#МамынаслужбевРосгвардии

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ