AAAAA A A А x

Сыктывкарские росгвардейцы задержали мужчину, употребившего элитный алкоголь в торговом зале

Сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми за прошедшую неделю задержали 39 граждан за административные правонарушения и 5 человек за совершение различного рода преступлений.

За это время на пульт централизованной охраны поступило около 100 сигналов «Тревога» с охраняемых объектов и квартир, из них в трех случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций.

В минувшие выходные в увеселительных заведениях сработали тревожные кнопки. Прибывшие на место происшествия росгвардейцы выяснили, что между двумя посетителями 1988 и 1989 года рождения возник словесный конфликт, который затем перерос в драку.

В другом заведении молодой человек 1994 года рождения отказался платить штраф за порчу имущества. Злоумышленники были задержаны и переданы полицейским для дальнейшего разбирательства.

В гипермаркете мужчина употребил элитный алкоголь прямо в торговом зале. Сотрудники службы безопасности заметили противоправные действия гражданина и нажали на тревожную кнопку. Росгвардейцы задержали мужчину 1987 года рождения и доставили его в дежурную часть полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ