AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали более 30 правонарушителей

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 75 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога». Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано более 30 человек за административные правонарушения, двое граждан – за совершение различного рода преступлений.

В Печоре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение о том, что в одном из салонов сотовой связи сработала тревожная кнопка. Прибывшие на место происшествия росгвардейцы выяснили, что между покупателем и продавцом произошел конфликт. Мужчина 1966 года рождения вел себя агрессивно и выражался грубой нецензурной бранью, на замечания не реагировал. Росгвардейцы доставили нарушителя в дежурную часть полиции.

В одном из гипермаркетов Сыктывкара двое мужчин, находясь в торговом зале, похитили продукты питания. Общая сумма ущерба составила около шести тысяч рублей. Сотрудники охраны, заметив противоправные действия граждан, нажали на кнопку тревожной сигнализации. Росгвардейцы оперативно прибыли на место происшествия и задержали мужчин 1991 и 1999 г.р.

По данным фактам проводится проверка.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ