AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Коми более 80 раз выезжали по сигналу «тревога»

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 80 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 7 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано 35 человек за административные правонарушения, 8 граждан – за совершение различного рода преступлений.

В Печоре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получили сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в одном из увеселительных заведений. Росгвардейцы выяснили, что между посетителями произошел конфликт, который перерос в драку. Мужчина 1992 года рождения был задержан и доставлен в дежурную часть полиции.

В одном из магазинов Печоры гражданин 1982 года рождения, находясь в торговом зале, выпил бутылку алкоголя. Мужчина отказался платить за употребленный товар и устроил скандал с администратором. Сотрудник магазина нажал на тревожную кнопку. Росгвардейцы задержали нарушителя и доставили его в отдел полиции.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии выезжали на сигналы «тревога», сработавшие в гостиницах Ухты и Усинска. Мужчины, находясь в состоянии опьянения, вели себя агрессивно, мешали работе администрации, на замечания не реагировали. Нарушители 1981 и 1986 года рождения были задержаны росгвардейцами.

По данным фактам проводится проверка.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ