AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН и СОБР Росгвардии проходят профподготовку в Центре подготовки личного состава Северо-Западного округа

В Центре подготовки личного состава Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации (г. Сыктывкар) началась профессиональная подготовка сотрудников ОМОН и СОБР, прибывших из Северо-Западного, Центрального и Северо-Кавказского округов Росгвардии.

В течение шести недель 32 сотрудника Росгвардии пройдут профессиональную подготовку по специальности «взрывник». В ходе обучения преподаватели цикла учебной воинской части проведут теоретические и практические занятия по инженерному обеспечению специальных боевых действий и взрывному делу.

В завершение курса подготовки росгвардейцам предстоит сдать внутренний экзамен, где после успешной сдачи сотрудники Росгвардии получат свидетельство об окончании учебной части.


Сотрудники ОМОН и СОБР Росгвардии проходят профподготовку в Центре подготовки личного состава Северо-Западного округа Сотрудники ОМОН и СОБР Росгвардии проходят профподготовку в Центре подготовки личного состава Северо-Западного округа Сотрудники ОМОН и СОБР Росгвардии проходят профподготовку в Центре подготовки личного состава Северо-Западного округа
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ