AAAAA A A А x

Сотрудница вневедомственной охраны Росгвардии Коми приняла участие в акции «Мамы на службе в Росгвардии»

В рамках ведомственной акции «Мамы на службе в Росгвардии», проводимой в преддверии Дня матери, специалист финансово-экономического отдела Управления вневедомственной охраны по Республике Коми капитан полиции Ксения Войтенко рассказала о том, как совмещает службу и воспитание дочери.

Ксения начала службу в органах внутренних дел с 2010 года, затем перешла в территориальное управление Росгвардии. Ксения воспитывает 5-летнюю дочь – Елизавету. Она с большим интересом занимается творчеством и спортом: посещает кружок танцев в Школе искусств и играет в большой теннис. Также маленькая Елизавета помогает маме – принимает активное участие в процессе выпекания кексов и печенья.

«Найдя общий язык с ребенком и проживая с ним в полной гармонии и понимании, я получаю удовольствие от процесса воспитания. Мы учимся договариваться и искать компромиссное решение», - делится офицер Росгвардии.

Отпуск и семейные торжества Ксения старается проводить в кругу близких и родных людей. Летом организуются поездки на природу, катание на велосипедах. Зимой отдается предпочтение лыжным прогулкам и катанию на ватрушках. Одним из запоминающимся моментом за последний год стало путешествие в Калининград. «Нам с дочкой очень понравился местный зоопарк. Повсюду большие облагороженные парки с интересными детскими площадками. Мы гуляли вдоль озера, катались на катамаране, делали красивые фотографии. С удовольствием бы вернулись туда еще раз», - рассказывает Ксения.

По словам капитана полиции, секрет семейного счастья кроется в простых истинах: во взаимной поддержке, понимании и уважении друг к другу.

#МамынаслужбевРосгвардии

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ