AAAAA A A А x

Сотрудница Росгвардии из Коми завоевала «серебро» на «Кубке Победы» фестиваля Red Fox Elbrus Race

Сотрудница вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Коми прапорщик полиции Виктория Мелина стала серебряным призером Кубка Победы, проходившего в Приэльбрусье в рамках XIII Международного фестиваля горных экстремальных видов спорта Red Fox Elbrus Race.

Кубок Победы проводится на склонах самой высокой горы Европы с целью сохранения исторической памяти о героических событиях, происходивших в Приэльбрусье в годы Великой Отечественной войны, о подвиге советских солдат-альпинистов.

В соревнованиях приняли участие военнослужащие и представители силовых ведомств – Росгвардии, Министерства обороны, МЧС.

Виктория Мелина участвовала в соревнованиях по скайраннингу - в самом высокогорном в мире Вертикальном километре (2450-3450 м) и скоростном восхождении на Западную вершину Эльбруса (3780-5642 м).

По результатам скоростного восхождения представительница Росгвардии заняла почетное второе место среди военнослужащих-женщин, продемонстрировав результат в 3:58:30.

Церемония награждения победителей и призеров состоялась на поляне Азау. Организаторы фестиваля вручили спортсменам медали, грамоты и памятные призы.


Сотрудница Росгвардии из Коми завоевала «серебро» на «Кубке Победы» фестиваля Red Fox Elbrus Race Сотрудница Росгвардии из Коми завоевала «серебро» на «Кубке Победы» фестиваля Red Fox Elbrus Race Сотрудница Росгвардии из Коми завоевала «серебро» на «Кубке Победы» фестиваля Red Fox Elbrus Race Сотрудница Росгвардии из Коми завоевала «серебро» на «Кубке Победы» фестиваля Red Fox Elbrus Race Сотрудница Росгвардии из Коми завоевала «серебро» на «Кубке Победы» фестиваля Red Fox Elbrus Race Сотрудница Росгвардии из Коми завоевала «серебро» на «Кубке Победы» фестиваля Red Fox Elbrus Race Сотрудница Росгвардии из Коми завоевала «серебро» на «Кубке Победы» фестиваля Red Fox Elbrus Race Сотрудница Росгвардии из Коми завоевала «серебро» на «Кубке Победы» фестиваля Red Fox Elbrus Race
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ