AAAAA A A А x

Семьи военнослужащих Росгвардии приняли участие в турнире среди команд органов правопорядка и безопасности «Папа, мама, я – спортивная семья»

В спортивном зале МВД по Республике Коми прошел физкультурно-спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья» среди семей сотрудников органов безопасности и правопорядка. В соревнованиях приняли участие 9 семей, представляющих коллективы физической культуры своих ведомств. 

Команды приветствовали заместитель председателя спортивного общества «Динамо» в Коми полковник полиции Святослав Осадчук, командир Центра подготовки личного состава Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации полковник Дмитрий Корешков, директор сыктывкарского филиала САО «ВСК» Олег Титков и руководитель городского центра спортивных мероприятий Оксана Литвинюк. 

Семейная эстафета «Папа, мама, я – спортивная семья» - это проверка не только спортивных навыков, но и чувств внутри семьи, умения поддержать друг друга в трудных ситуациях. Семь этапов эстафеты включали в себя различные испытания с мячами и обручами, которые должны были преодолеть все члены семьи. Мамы и папы продемонстрировали отличный уровень подготовки, под стать им были и дети. 

По результатам соревнований все семьи были отмечены в различных номинациях. Семья Зобниных, представлявшая территориальное управление Росгвардии, победила в номинации «Самая веселая семья». В номинации «Самая ловкая семья» победу одержала семья Крюковых, представлявшая Центр подготовки личного состава. 

По итогам соревнований команды были награждены дипломами, медалями и ценными призами, а каждый ребенок получил сладкий подарок.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ