AAAAA A A А x

Сборная Росгвардии Коми стала победителем турнира по мини-футболу среди команд органов правопорядка и безопасности

В Сыктывкаре завершился двухдневный турнир по мини-футболу среди команд органов правопорядка и безопасности.

В спортивном мероприятии, приуроченном к празднованию Дня сотрудника органов внутренних дел, приняли участие команды региональной Росгвардии, МВД, УФСИН, УФССП, Прокуратуры, МЧС, УФНС, Сыктывкар-1.

Во второй день соревнований команда Росгвардии одержала победу в матче с сотрудниками УФССП со счетом 4:2. В полуфинале росгвардейцы встретились с командой УФНСС и, обыграв соперника со счетом 4:2, успешно вышли в финал турнира. В финале спортсмены Росгвардии сыграли с командой Сыктывкар -1, счет составил 6:1 в пользу росгвардейцев.

По итогам турнира чемпионом стала команда Росгвардии, лучшим игроком признан начальник отдела обеспечения участия войск в охране общественного порядка и охранных мероприятий Управления Росгвардии по Республике Коми подполковник Евгений Кодочигов.

Министр внутренних дел Республики Коми Андрей Сицский поблагодарил участников за достойную игру и вручил кубки и медали командам-победителям. Поздравляем нашу команду с победой!

Сборная Росгвардии Коми стала победителем турнира по мини-футболу среди команд органов правопорядка и безопасности Сборная Росгвардии Коми стала победителем турнира по мини-футболу среди команд органов правопорядка и безопасности Сборная Росгвардии Коми стала победителем турнира по мини-футболу среди команд органов правопорядка и безопасности
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ