AAAAA A A А x

Росгвардия Коми обеспечивает безопасность Первых молодежных Арктических Дельфийских игр

Сотрудники вневедомственной охраны и ОМОН «Зырянин» Управления Росгвардии по Республике Коми совместно с коллегами из регионального МВД принимают участие в обеспечении безопасности Первых молодежных Арктических Дельфийских игр.

В целях обеспечения безопасности граждан перед началом мероприятий кинологи ОМОН «Зырянин» и Центра кинологической службы проверили объекты на выявление подозрительных предметов. К местам проведения состязаний приближены маршруты патрулирования экипажей групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии.

С 24 по 28 ноября в Республике Коми (г. Сыктывкар) проходят Первые молодежные Арктические Дельфийские игры. Участников и гостей мероприятия ожидает знакомство с самобытным культурным достоянием Арктической зоны. Состязания Первых молодежных Арктических Дельфийских игр объединяют более 600 деятелей искусств высокого уровня мастерства в возрасте от 10 до 25 лет. Конкурсная и фестивальная программа игр включает в себя соревнования по 10 номинациям, способствующим развитию креативных индустрий, выявлению молодых талантов и уникальных специалистов – фортепиано, скрипка, эстрадное и народное пение, народный танец, фотография, изобразительное и кулинарное искусство, народные инструменты, художественные ремесла. Всего будет разыграно 28 комплектов медалей.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ