AAAAA A A А x

Ребята из Республики Коми стали участниками социального проекта «Великий Устюг»

В старый Новый год, 14 января, был дан официальный старт социальному проекту «Великий Устюг», в рамках которого дети сотрудников МВД России и Росгвардии, погибших или получивших ранения при исполнении служебных обязанностей, знакомятся с культурной столицей – Петербургом и сказочным городом – Великим Устюгом.  

Ребята, прибывшие из большинства регионов Северо-Запада, принимали новогодние поздравления от аппарата полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, Правительства Вологодской области и команды Стратегического партнёрства «Северо-Запад» на площадке санкт-петербургского Музея иллюзий. Среди них – участники проекта «Великий Устюг» от Республики Коми Роман Хасаншин, Юлия Курбатова и Павел Поклад.

Помощник полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Евгений Карпичев, приветствовал участников социального проекта «Великий Устюг» и пожелал ребятам ярких впечатлений от путешествия по Санкт-Петербургу и Великому Устюгу, отличной учебы и исполнения желаний. 

Руководитель представительства Вологодской области в Северо-Западном федеральном округе Анна Бастракова также приветствовала ребят и немного приоткрыла сказочные секреты и сюрпризы, которые ждут юных путешественников в Великом Устюге. Кроме того, Анна Анатольевна рекомендовала участникам проекта написать письмо Деду Морозу.

В течение недели ребят ждёт обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу, где школьники посетят Исаакиевский собор, Государственный Эрмитаж, постоянно действующую экспозицию Культурного центра ГУ МВД России. Затем дети отправятся на родину к Деду Морозу. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ