AAAAA A A А x

Главе Республики Коми представлен временно исполняющий обязанности начальника Управления Росгвардии по Республике Коми

Сегодня, 25 марта, Сергей Гапликов провёл рабочую встречу с заместителем командующего Северо-Западным округом войск национальной гвардии Российской Федерации, генерал-майором полиции Андреем Бакуменко и временно исполняющим обязанности руководителя Управления Росгвардии по Республике Коми, полковником полиции Алексеем Ходоровым.

«Решением Директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Виктором Золотовым назначен временно исполняющим обязанности руководителя Управления Росгвардии по Республике Коми полковник полиции Алексей Георгиевич Ходоров. Служба в органах внутренних дел Алексея Георгиевича началась с 1990 года на должностях командного состава Министерства внутренних дел, Росгвардии», - представил нового руководителя Андрей Бакуменко.

«Все задачи, к которым мы привлекаем Росгвардию, сегодня решаются. Я искренне благодарю и руководство Росгвардии, и командование Северо-Западного округа Войск национальной гвардии Российской Федерации за то, что максимально оперативно реагируют на наши запросы. Время сейчас непростое, но уверен, что опыта и профессионализма Алексея Георгиевича хватит для решения наших совместных задач, которые сегодня перед нами стоят», - отметил Сергей Гапликов.

***Алексей Георгиевич Ходоров родился 4 июля 1969 в городе Мурманск. Его служба в органах внутренних дел началась с 1990 года. За период службы был награждён государственными наградами: орден Российской Федерации «За личное Мужество», медали Российской Федерации «За Отвагу», «За отличие в охране общественного порядка» и другими.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ