AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Росгвардии по Республике Коми оказывает государственные услуги по обеспечению личной и имущественной безопасности

 связи с дистанционным обучением школьники остаются дома одни. Чтобы обезопасить своих детей или пожилых родственников, вневедомственная охрана предлагает подключить услугу «Мобильный телохранитель». Она дает возможность экстренного вызова сотрудников Росгвардии с мобильного телефона при помощи запрограммированной кнопки.

Так сотрудниками подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республики Коми с начала 2020 года пресечено свыше  2 тыс. административных правонарушений и около 100 преступлений. За этот период на пульты централизованной охраны поступило более 1000 сигналов «Тревога» с охраняемых объектов и квартир граждан, из них в 122 случаях предотвращены кражи и хищения имущества.

Наряд группы задержания вневедомственной охраны прибывает на указанный адрес в течение нескольких минут. «Мобильный телохранитель» позволяет предотвратить противоправные действия в любое время суток. Его преимущества: простота эксплуатации, независимость от городских телефонных сетей, отсутствие необходимости в монтаже технических средств охраны и расширение территории личной безопасности.

Задать интересующие вопросы и подключить услугу можно по телефону: 8 (8212) 28-10-06.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ