AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Росгвардии Коми призывает жителей региона обратить внимание на безопасность детей, находящихся дома без присмотра взрослых

Начался новый учебный год в школьных и дошкольных учреждениях. После уроков ребенок зачастую остается дома один без присмотра старших. Чтобы избежать непредвиденных ситуаций, с детьми старшего дошкольного и школьного возраста нужно регулярно проводить профилактические беседы о правилах безопасности.

Бывает, что ребенок попадает в такие ситуации, когда на детской игровой площадке к нему подходят подозрительные граждане или же незнакомец стучится в дверь квартиры, а родителей поблизости нет. Обеспечить безопасность детей, имущества и предотвратить противоправные действия можно простым способом, подключив на телефон «Мобильный телохранитель».

Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Республике Коми рекомендует подключить «Мобильный телохранитель» на любом мобильном устройстве.

При помощи запрограммированной кнопки можно осуществить вызов группы задержания вневедомственной охраны без общения с диспетчером. Росгвардейцы прибудут по указанному адресу в течение 3-5 минут и окажут необходимую помощь.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ