AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Республики Коми информирует граждан региона о предоставлении услуги «Мобильный телохранитель»

Управление вневедомственной охраны по Республике Коми предоставляет услугу «Мобильный телохранитель». Данная услуга дает возможность экстренного вызова сотрудников Росгвардии с мобильного телефона при помощи запрограммированной кнопки.

Наряд группы задержания вневедомственной охраны прибывает на указанный адрес в течение нескольких минут. «Мобильный телохранитель» позволяет предотвратить противоправные действия в любое время суток. Его преимущества: простота эксплуатации, независимость от городских телефонных сетей, отсутствие необходимости в монтаже технических средств охраны и расширение территории личной безопасности.

Так, в течение первого полугодия 2020 года на пульт централизованной охраны поступило 1754 сигнала «Тревога» из охраняемых объектов и квартир граждан, из них предотвращено более 230 попыток краж и хищения охраняемого имущества. Краж из охраняемых объектов и квартир граждан не допущено. В настоящее время подразделениями вневедомственной охраны республики обеспечивается безопасность более 2300 объектов различных форм собственности, а также около 3300 мест проживания и хранения имущества граждан.

Задать интересующие вопросы и подключить услугу можно по телефону: 8 (8212) 28-10-06.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ