AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана призывает жителей региона обратить внимание на безопасность своего ребенка во время его пребывания дома

Начался новый учебный год в школьных и дошкольных учреждениях. После уроков ребенок часто остается дома один без присмотра старших. Чтобы избежать несчастного случая, с детьми старшего дошкольного и школьного возраста нужно регулярно проводить работу по предотвращению чрезвычайных ситуаций при использовании электрического или газового оборудования, при общении с незнакомцами, а также при использовании различных Интернет-ресурсов. Если во дворе дома, на детской игровой площадке находятся подозрительные граждане, незнакомец стучится в дверь квартиры, а родителей нет поблизости, то можно воспользоваться услугами охраны Росгвардии.

Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Республике Коми рекомендует подключить услугу «Мобильный телохранитель», которая доступна к использованию на любом мобильном устройстве. При помощи запрограммированной кнопки можно осуществить вызов группы задержания вневедомственной охраны без общения с диспетчером. Полицейские прибудут по указанному адресу в течение 3-5 минут и окажут необходимую помощь.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ