AAAAA A A А x

В Сыктывкаре росгвардейцы задержали мужчину, угрожавшему своей матери

В Сыктывкаре на пункт централизованной охраны вневедомственной охраны Росгвардии поступил тревожный сигнал, отправленный местным жителем через подключенную к его телефону опцию «Мобильный телохранитель».

Экипаж группы задержания вневедомственной охраны незамедлительно выехал на указанный адрес. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы выяснили, что причиной нажатия тревожной кнопки стало агрессивное поведение мужчины 1986 года рождения. Хозяйка квартиры сообщила, что вернувшийся домой в неадекватном состоянии сын начал угрожать ей физической расправой, кидал в неё предметы мебели и проявлял агрессию.

Чтобы избежать последствий от противоправных действий молодого человека, женщина незамедлительно осуществила экстренный вызов сотрудников вневедомственной охраны посредством мобильного телефона, обезопасив себя от необратимых последствий. Мужчина 1986 года рождения был задержан и доставлен в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

По данному факту проводится проверка.

Вневедомственная охрана Росгвардии по Республики Коми

информирует граждан о возможности подключения на своем телефоне «Мобильного телохранителя» для предотвращения административных правонарушений, а также во избежание угрозы здоровью и жизни.

Подробности о функциях «Мобильного телохранителя» можно узнать по телефону: 8 (8212) 28-10-06.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ